Coaching für Chef und Personal
Gemeinsam entwickeln wir Methoden, die Sie, Ihr Personal und somit Ihr gesamtes Unternehmen weiterbringen.
Was ist Coaching ?
Coaching heißt lösungs- und zielorientierte Begleitung von Menschen und/oder Betrieben zur Förderung der Wahrnehmung des eigenen Verhaltens im Unternehmen. Coaching, auch Training genannt, wende ich in meiner Praxis als Betriebsberater zur Bewältigung von großen und kleinen Herausforderungen an. Das Coaching kann, je nach Situation in ihrem Unternehmen, einige Stunden oder mehrere Tage dauern. Meine Aufgabe in Ihrem Betrieb ist die Hilfe bei der Verwirklichung Ihrer Ziele !
Ich weiB, wovon ich rede !
Als Fleischermeister und ehemaliger (bis Ende 2012) Inhaber eines Fleischereibetriebes mit zwei Filialen und mobilen Verkaufsstellen kenne ich die Probleme, die im täglichen Geschäftsbetrieb auftreten. Planung von Arbeitsabläufen und Personaleinsatz, Organisation von Aktionen, Überwachung von Ein- und Verkauf usw. Auch innerbetriebliche Konflikte zwischen Mitarbeitern, Chef und Mitarbeiter oder Generationskonflikte zwischen Seniorchef und Juniorchef sind dem erfolgreichen Betrieb des Unternehmens nicht gerade förderlich. Profitieren Sie von meiner Erfahrung im Umgang mit solchen Situationen.
Wie geht es los ?
Gemeinsam besprechen wir den Ist-Zustand und Sie schildernd mir die Problematik in Ihrem Unternehmen aus Ihrer Sicht. In Zusammenarbeit mit Ihnen stellen wir die Stärken und Schwächen des Betriebes fest. Anhand der Spiegelfunktion kann ich Ihnen dann Ansätze zeigen, auf Handlungsbedarf hinweisen und konkrete Zielaufgaben besprechen.
Ich bin dafür bekannt, ohne Umschweife mit ehrlichen und präzisen Worten, einen direkten Dialog zu führen. Ich werde Sie bei der Umsetzung Ihrer Ziele nicht allein lassen! Sind Sie bereit neue Wege zu gehen? Wenn nicht jetzt, wann dann? Seien Sie es sich selbst wert, denn Sie sind die Visitenkarte Ihres Unternehmens. Ich freue mich auf die Begegnung mit Ihnen !
Wir bringen Schwung und Qualität in Ihr Sortiment.
Mit Ulrike Poll habe ich eine kompetente Verstärkung an Bord, die den Bereich der Lebensmittel-Präsentation abdeckt. Von Thekengestaltung über Platten legen bis zum Gemüse-Schnitzen bekommen Sie hier geballtes Know-How an die Hand.